Objednávka naších služeb

Objednávka

Политика конфиденциальности

В соответствии с положениями Распоряжения Европейского парламента и Совета (ЕС) 2016/679 от 27 апреля 2016 г. «О защите физических лиц в связи с обработкой персональных данных и о свободном передвижении этих данных, а также об аннулировании директивы 95/46/ЕС» (далее как «Распоряжение»)

Общество с ограниченной ответственностью «ИНОМНИА»

  • с местом расположения: ул. Францоузска 171/28, 12000 г. Прaгa 2 – Винoгрaды
  • ИН: 28983599
  • внесенная в коммерческий регистр, который ведется Городским судом в Праге, отделение Ц, вложение 157771
  • вэб-сайт: http://oxisecret.com
  • контактная особа по вопросам обрабатывания персональных данных: Oксaнa Хaлoупкoвa
  • адрес электронной почты: terezaoxi@gmail.com, телефонный контакт: +420 608 230 633

(Уполномоченный по защите персональных данных не был назначен)

(далее только «Администратор»)

    1. Администратор обрабатывает Ваши персональные данные (далее как «Персональные данные» либо «Вaши персональные данные»), которые необходимы для надлежащего выполнения своей деятельности – продажи косметических продуктов и предоставления косметических услуг, а также услуг, связанных с нарушением целостности кожи (далее как «Услуги»), а также выполнения обязанностей, которые с этим связаны.
    2. Ваши Персональные данные Администратор обрабатывает только для достижения нижеуказанных целей и на основе указанных юридических оснований:
      • выполнение договора (вытекающее из Вашего заказа Услуг) и связанные с ним законные обязанности;
      • законный интерес и защита прав;
      • Ваше согласие (в том случае, если отсутствует другой юридический аргумент – основание);
    3. Доступ к Персональным данным мы предоставляем и передаем их в связи с нашей деятельностью следующим третьим лицам (как обработчикам либо получателям) и только в необходимом диапазоне:
      • особам, которые взаимодействуют с Администратором (то есть, в частности, косметологам-визажистам);
      • сторонней бухгалтерской компании;
      • сторонней адвокатской конторе;
      • oсoбам, которые предоставляют Администратору серверные, облачные либо IT yслуги;
      • органам административного управления, oрганам общественной власти (в частности, в связи с возможной контрольной проверкой у Администратора);
    4. Персональные данные не будут предоставлены третьим лицам из стран вне Европейского Союза и Европейского экономического пространства, за исключением штатных работников Администратора и особ, которые взаимодействуют с Администратором (косметологов-визажистов) из стран вне Европейского Союза и Европейского экономического пространства.
    5. У Администратора (в помещениях салона Exclusive Beaty Clinic) эксплуатируется система видеокамер. Отдельные видеокамеры размещены во входных помещениях, в бюро обслуживания и в коридорах. Администратор осуществляет мониторинг ограниченных пространств по причине охраны имущества Администратора от противоправных действий работников и третьих лиц, равно как и по причине охраны имущества и здоровья работников Администратора. Главной целью эксплуатации системы видеокамер и ведения видеозаписи является защита прав и охраняемых законом интересов Администратора (всеобщая зашита имущества Администратора, защита от краж, от злоупотребления). В соответствии с подпунктом d) пункта 1 статьи 13 распоряжения, Администратор сообщает, что обрабатывание данных является необходимым по причине защиты имущества Администратора, работников и, в случае необходимости, также других лиц, а также, если это будет нужно, с целью розыска возможного преступника (то есть, обрабатывание, необходимое для целей, связанных с законными интересами Администратора и других особ).
    6. Персональные данные будут обрабатываться Администратором в течение срока действия договора, или же в течение периода, необходимого для исполнения обязанностей Администратора по архивированию или же для защиты его законных интересов и прав, в соответствии с действующими юридическими предписаниями, однако в течение максимально 5 лет с момента завершения договора, в том случае, если юридические предписания не устанавливают по этому поводу иное правило. Записи системы видеокамер сохраняются Администратором в течение 90 дней, что является необходимым периодом, который служит для изобличения конкретного противоправного деяния, кражи и тому подобного. В случае наличия согласия – до его аннулирования.
    7. В соответствии с предписаниями по защите персональных данных (Рaспоряжeнием) вы обладаете следующими правами, которые принимаете к сведению:
      • ПРАВO НA ДОСТУП к Персональным данным у Администратора, что означает то, что Вы можете в любой момент обратиться к Администратору с просьбой о подтверждении того, являются ли Персональные данные, которые Вас касаются, обрабатываемыми либо не являются, и если они обрабатываются, то с какими целями, в каком диапазоне, кому предоставлен доступ к ним, как долго они будут обрабатываться, имеет ли он право на исправление, удаление, ограничение обрабатывания либо подачу возражения, откуда Персональные данные были получены и происходит ли на основании обрабатывания Персональных данных автоматическое вынесение решения, включая возможное профилирование. Taкже Вы имеете право получить копию Ваших персональных данных, причем первое предоставление является бесплатным, за следующее потом Администратор может потребовать соразмерное возмещение административных расходов.
      • ПРАВO НA ИСПPAВЛЕНИЕ Персональных данных, что означает то, что Вы можете потребовать от Администратора исправления либо дополнения Персональных данных в том случае, если бы они были неточными либо неполными.
      • ПРАВO НA УДАЛЕНИЕ Персональных данных, что означает то, что Администратор обязан удалить Ваши Персональные данные в том случае, если: (i) они уже не являются необходимыми для тех целей, ради которых они были собраны либо подвергались обработке иным способом, (ii) Вы отзовете свое согласие (в том случае, если данные были предоставлены на его основании) и не существует никакого другого аргумента для их обрабатывания, (iii) Вы выступите с возражениями против обрабатывания и не существуют никакие преимущественные законные аргументы для их обрабатывания, (iv) обрабатывание является противоправным либо (v) это необходимо сделать по причине наличия законной обязанности.
      • ПРАВO НA ОГРАНИЧЕНИЕ обрабатывания Персональных данных, что означает то, что до тех пор, пока не будут решены спорные вопросы относительно обрабатывания Ваших Персональных данных, конкретно до тех пор, пока (i) Вы отрицаете точность Персональных данных, (ii) обрабатывание является противоправным, однако вместо удаления Персональных данных Вы хотите их обрабатывание только ограничить, (iii) Администратору уже не требуются Персональные данные для целей обрабатывания, однако Вам они требуются (iv) либo в том случае, если Вами было подано возражение против обрабатывания, Администратор может располагать Персональными данными только в режиме хранения и дальнейшее обрабатывание является обусловленным Вашим согласием, или же. в случае необходимости, тем, что эти данные являются необходимыми по причине определения, исполнения либо защиты юридических претензий.
      • ПРАВO НA ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРЕНЕСЕНИЯ данных, что означает то, что Вы имеете право получить Ваши Персональные данные, которые вы предоставили Администратору с согласием по поводу обрабатывания или же для целей исполнения договора, а именно, в структурированном, обычно используемом и механически разборчивом формате, а также, в том случае, если это технически возможно осуществить, Вы имеете право на то, чтобы Администратор эти данные передал другому администратору.
      • ПРАВO НA ПОДАЧУ ВOЗРАЖЕНИЯ против обрабатывания Персональных данных, что означает то, что Вы можете в адрес Администратора подать письменное либо электронное возражение против обрабатывания своих Персональных данных, в результате чего произойдет то, что Администратор Персональные данные далее не обрабатывает до тех пор, пока не докажет наличие серьезных законных аргументов для обрабатывания, которые имеют преимущество по отношению к Вашим интересам либо правам и свободам.
      • ПРАВO НA ПОДАЧУ ЖАЛОБЫ против обрабатывания Персональных данных в адрес Департамента по защите персональных данных посредством вэб-сайта: www.uoou.cz.
    8. Все свои права, которые установлены в предыдущем абзаце, Вы можете реализовать у Администратора, а именно, либо в письменной форме заказным письмом, посланным по адресу его места расположения, либо в электронной форме по адресу электронной почты, который указан выше.
    9. Предоставление персональных данных требуется по той причине, что они являются необходимыми для исполнения обязательств согласно договору, или же, в случае необходимости, их предоставление для реализации цели договора требуют юридические предписания. Последствием не предоставления данных может быть не заключение договора – не предоставление Услуги.
    10. На основании обрабатываемых Персональных данных не происходит ни автоматического вынесения решения, ни профилирования.
    11. В том случае, если Администратор будет использовать персональные данные для другое цели, нежели та, которая установлена в данной информационной клаузуле, Администратор незамедлительно предоставит Вам информацию об этой цели и другую информацию, указанную в данной клаузуле.
    12. Данный документ вступает в действие со дня 25. 5. 2018 г.
 
® Все права защищены. 2014-2019